Thursday 12 November 2015

Filmographie de Pierre Cottrell

MA NUIT CHEZ MAUD (1969) d’Eric Rohmer

LE TERRITOIRE (1981) de Raoul Ruiz

Sunday 29 November 2015

SHAH BOB (2015) de Babak Shokrian

MES PETITES AMOUREUSES (1974) de Jean Eustache

THE WILD RACERS (1968) de Daniel Haller

LA VENDEDORA DE ROSAS (1998) de Victor Gaviria

L’ANGLAISE ET LE DUC (2001), d’Eric Rohmer

Friday 4 December 2015

WHO’S CRAZY ? de Thomas White et Allan Zion(1965)

THE BRIG (1964) de Jonas Mekas et Adolfas Mekas

Thursday 25 February 2016

Interviews, articles, radio

Articles et blogs post-mortem

Remembering Pierre

SAINT JACK (1978) de Peter Bogdanovich

LA MAMAN ET LA PUTAIN (1972) de Jean Eustache

NICK’S MOVIE (1980) de Nicholas Ray et Wim Wenders

Sunday 6 March 2016

About Jack..

Nicholas Ray

DOCUMENTS ET PHOTOS

Les amis

- page 2 of 3 -